教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 组织结构 | 规章制度 | 教学研究 | 教学评估 | 教务管理 | 专业设置 | 实践教学 | 教材管理 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
关于开展2018-2019学年第一学期校级教改项目集中结题验收工作的通知
2018-11-02 09:09  

各教学单位:

    根据《甘肃政法学院教学改革研究项目管理办法》的规定,学校决定开展2018-2019学年第一学期校级教学改革项目集中结题验收工作。现将具体事宜通知如下:

一、结题验收对象

验收对象为2015、2016年度立项的校级教学改革项目。

二、提交时间

根据《关于对我校校级教改项目进行集中结题验收的通知》(甘政教[2017]28)的规定,我校教学改革项目的结项采用集中验收形式,每学期开展一次集中结项,为期一周(每学期第十二周),据此,本学期教改项目结项材料集中受理时间为11月12日-11月16日,请各项目负责人于11月16日之前将相关资料提交至教务处高等教育研究与教学评估科。

三、提交资料要求

(一)验收项目须按照项目任务书中的要求,提交以下资料:

    1.教改项目结题验收书(见附件);

    2.结项报告;

    3.相关论文及资料复印件(按封面、目录和正文的顺序);

以上资料依次装订,一式三份。

(二)以课程改革实践结项的项目须满足以下条件之一:

1.须满足课堂实践时间满一学期及以上(含1学期);

2.实施方案内容应包括以下基本项:立项依据(项目研究意义)、项目目标、项目研究任务和技术路线(研究内容、研究方法、技术路线)、预期成果与考核指标、项目实施计划、项目组织实施方式(项目负责人和成员介绍、协作单位情况、项目内部分工与组织实施方式)、经费概算等。

3.须提供教学视频、学生学习效果调查等资料,可包括:(1)课程单元设计和课程整体设计的教学方案;(2)能够展示灵活教学方法的教学视频等录像资料;(3)能反映教学效果的典型课堂教学方案及教学案例;(4)开设的具有开放性、设计性、创新性的实验(实训)项目;(5)实践教学项目及相关教学资料、学生实验报告等;(6)学生与该课程有关的技能竞赛获奖情况;编写相关课程改革的教材;(7)完整的课程教学档案。

四、其他事项说明

我校教学改革项目研究时间为1-2年,确因研究需要并经教务处同意可适当延长,最长不超过3年。据此,2016年度立项校级教学改革项目不能按期结题的,请于11月16日前提交延期结项申请(纸质版)以备审核,不能按时结项且没有申请延期结题的项目按撤项处理。另,2015年度立项校级教学改革项目如不能参与本学期集中结项,请务必参加下学期集中结项,如届时仍不能按时结项,将对该项目进行撤项处理。

 

    附件:甘肃政法学院教改项目结题验收书

 

 

                                   甘肃政法学院教务处

                                     2018年10月31日

关闭窗口
办事指南 -更多-

 

· 关于公布第一批“ 2018/12/21
· 吴岩讲话资料 2018/12/06
· 学历证明书及学位 2018/11/22
· 关于开展2018-201 2018/11/02
· 全国教育大会及本 2018/10/26
最新动态 -更多-

 

· 教育部高教司 吴岩——《 2018/12/03
· 万明钢教授——《学习系列 2018/12/03
· 新时代高校教师职业行为十 2018/11/22
· 关于公布2018年度校级教学 2018/10/26
· 关于公示2016级拟转专业学 2017/02/24

     
 
                       地址:中国兰州 安宁西路6号甘肃政法学院  甘肃政法学院教务处  版权所有