教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 组织结构 | 规章制度 | 教学研究 | 教学评估 | 教务管理 | 专业设置 | 实践教学 | 教材管理 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
校党委书记马建东检查学校疫情防控工作
2020-02-06 22:29 来源:防疫工作领导小组办公室(后勤管理处) 


2月6日下午,校党委书记马建东,校党委委员、副校长郑高键检查学校疫情防控工作,看望坚守在疫情防控一线的干部职工。

在检查过程中,马建东详细检查了门岗执勤检查、体温测量、环境消毒、信息登记、信息报送、人员配置等防控工作开展情况,对疫情防控一线干部职工的辛勤工作表示诚挚的感谢。



在听取学校防控办负责人近期防控工作开展情况汇报后,马建东强调,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处在关键时期,全校上下要认真贯彻落实中央、省委省政府、省教育厅关于疫情防控工作的决策部署,牢牢扛起肩负的政治责任,把广大教职工生命安全和身体健康放在第一位,要按照学校疫情防控工作统一安排,严格落实一级响应工作机制,联防联控、群防群治,坚决打赢这场疫情防控阻击战。同时,他叮嘱防控一线的干部职工在履行好岗位职责的同时,一定要注意做好自身的安全防护。

学校后勤管理处、保卫处、后勤总公司等单位负责同志参加。





编辑:张莉

关闭窗口
办事指南 -更多-

 

· 关于公布第一批“ 2018/12/21
· 吴岩讲话资料 2018/12/06
· 学历证明书及学位 2018/11/22
· 关于开展2018-201 2018/11/02
· 全国教育大会及本 2018/10/26
最新动态 -更多-

 

· 教务处党支部组织“不忘初 2019/09/30
· 教务处党支部组织“不忘初 2019/09/30
· 教务处党支部召开“不忘初 2019/09/30
· 教务处党支部召开“不忘初 2019/09/30
· 教育部高教司 吴岩——《 2018/12/03

     
 
                       地址:中国兰州 安宁西路6号甘肃政法学院  甘肃政法学院教务处  版权所有