教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 组织结构 | 规章制度 | 教学研究 | 教学评估 | 教务管理 | 专业设置 | 实践教学 | 教材管理 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
甘肃政法大学参加第五届全国政法院校就业工作联席会议
2019-11-15 16:19 来源:学生处 审稿/练小勃 


11月11日至13日,第五届全国政法院校就业工作联席会议在华东政法大学举行。中国政法大学、中南财经政法大学、西南政法大学、华东政法大学、西北政法大学、甘肃政法大学、河南财经政法大学、上海政法学院、山东政法学院等9所院校的30多位代表以“落实就业优先政策,推动毕业生更高质量就业”为主题开展了交流和讨论。我校学生处、公共管理学院有关教师参加了会议。

会上,九所政法院校参会代表分别交流了本校就业指导与服务工作经验,并对就业工作新举措、如何推动政法院校毕业生更高质量就业、毕业生基层就业引导、精准就业服务、“慢就业”现象等方面问题进行了深入研讨。期间,与会代表参观了李昌钰博物馆、智合法律新媒体和上海市律师协会。

全国政法院校就业工作联席会成立于2015年,中国政法大学、中南财经政法大学、西南政法大学、华东政法大学、西北政法大学、甘肃政法大学、河南财经政法大学、上海政法学院、山东政法学院等9所政法院校为成员单位。




实习编辑:乔永祯

关闭窗口
办事指南 -更多-

 

· 关于公布第一批“ 2018/12/21
· 吴岩讲话资料 2018/12/06
· 学历证明书及学位 2018/11/22
· 关于开展2018-201 2018/11/02
· 全国教育大会及本 2018/10/26
最新动态 -更多-

 

· 教务处党支部组织“不忘初 2019/09/30
· 教务处党支部组织“不忘初 2019/09/30
· 教务处党支部召开“不忘初 2019/09/30
· 教务处党支部召开“不忘初 2019/09/30
· 教育部高教司 吴岩——《 2018/12/03

     
 
                       地址:中国兰州 安宁西路6号甘肃政法学院  甘肃政法学院教务处  版权所有