教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 组织结构 | 规章制度 | 教学研究 | 教学评估 | 教务管理 | 专业设置 | 实践教学 | 教材管理 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
学校对省级以上表彰奖励获得者走访慰问并召开座谈慰问会
2019-09-30 16:09 来源:人事处 撰稿/郑芮晗 摄影/杨蒋伟 审稿/陈文明 



在新中国成立70周年之际,校党委书记马建东,党委副书记、校长李玉基,校党委委员、副校长焦盛荣、魏克强分组走访慰问了离退休省级以上表彰奖励获得者,并代表学校向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。在郑家奎教授家中,马建东亲切地询问了他的生活及工作情况,对他长年奋战在教育一线致以崇高的敬意,感谢他为教育事业做出的贡献,并送上鲜花及慰问品,鼓励他充分发挥传帮带作用,为甘肃政法大学培育更多更优秀的人才,为全社会培育更多德才兼备的建设者和接班人。在姚培珍教授家中,李玉基与姚培珍教授亲切交谈,介绍了学校取得的成绩和当前的重点工作,感谢她为学校改革发展稳定作出的重要贡献,并关切地询问她的身体状况和日常生活情况,希望她继续保持和发扬优良传统,一如既往地关心和支持学校的建设和发展,多为学校发展建言献策。相关职能部门负责人参加了走访慰问活动。



2019年9月29日下午,学校在办公楼五楼会议室召开省级以上表彰奖励获得者座谈慰问会,校党委书记马建东,校党委副书记、校长李玉基,校党委委员、副校长焦盛荣出席会议。省级以上表彰奖励获得者、相关职能部门负责人等20余人参加座谈。会议由李玉基主持。

会上,焦盛荣宣读了甘肃政法大学建校以来省级以上表彰奖励获得者名单。马建东分别为史玉成等8位教师献上鲜花,向他们表达最衷心的感谢。参加会议的省级以上表彰奖励获得者围绕加快甘肃政法大学的改革建设和发展提出了建设性意见,会议气氛融洽,座谈热烈。



马建东在讲话中高度赞扬了他们爱岗敬业、刻苦钻研的精神,希望获得表彰的教师率先垂范,继续发挥标杆作用,不断增强教师的光荣感、自豪感、成就感、幸福感,为建设高水平的政法大学攻坚助力。马建东要求学校各单位、全体教职工做到“四讲两谋”。一是讲忠诚。要牢记使命,强化岗位责任担当,只有对教育事业忠诚,才能对党的事业忠诚;二是讲贡献。努力贡献之后获得的荣誉是党和国家对我们的肯定,老教师要带动青年教师讲贡献、拼贡献;三是讲协作。现代大学要协同合作、积极发挥团队力量,依靠协作不断提升学校的核心竞争力;四是讲纪律。要时刻将纪律牢记在心,严格履行相关纪律规定。“两谋”一是谋发展。要确定发展目标,方案要富有建设性,要落实方案,保证每一项任务都达到目标。二是谋改革。加快管理制度的改革以及课堂改革,建立教师课堂教学设计方案及学生自主学习和自我培养方案,增强学生自主学习的能力。马建东指出,当前学校正处在改革发展的关键时刻,人才是核心竞争力。学校将不断完善人才引进、培养、使用和激励机制,构建人才辈出的良好环境。希望全校师生员工见贤思齐、崇尚英雄、争做先锋,为加快学校内涵发展,早日建成特色高水平政法大学不懈努力。




实习编辑:乔永桢

关闭窗口
办事指南 -更多-

 

· 关于公布第一批“ 2018/12/21
· 吴岩讲话资料 2018/12/06
· 学历证明书及学位 2018/11/22
· 关于开展2018-201 2018/11/02
· 全国教育大会及本 2018/10/26
最新动态 -更多-

 

· 教务处党支部组织“不忘初 2019/09/30
· 教务处党支部组织“不忘初 2019/09/30
· 教务处党支部召开“不忘初 2019/09/30
· 教务处党支部召开“不忘初 2019/09/30
· 教育部高教司 吴岩——《 2018/12/03

     
 
                       地址:中国兰州 安宁西路6号甘肃政法学院  甘肃政法学院教务处  版权所有