教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 组织结构 | 规章制度 | 教学研究 | 教学评估 | 教务管理 | 专业设置 | 实践教学 | 教材管理 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
民商经济法学院领导看望2019级新生
2019-09-06 17:37 来源:民商经济法学院 撰稿/李相举 摄影/陈思卿 审稿/王茂林 

 

2019年9月4日中午,民商经济法学院党委副书记王茂林、副书记龚益新及2019级的新生辅导员孙钰前往桃海公寓看望2019级本科新生,学院研究生秘书刘瑞前往9、10号学生公寓看望2019级研究生新生。

王茂林首先代表学院党委对同学们来到甘肃政法大学民商经济法学院学习生活表示热烈欢迎并寄予良好的祝愿。希望同学们:一、勤奋学习。书记强调学习是根本任务,切记“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”;二、善于思考。学而不思则罔,思而不学则殆。学思结合,方成精英。三、勤于实践。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。知行合一,才能得心应手。四、有包容心。在集体生活要像兄弟姐妹一样互相关爱,遇到矛盾要善意提出,及时沟通消除误会。五、保持整洁。要按军训标准要求自己,养成干净、整洁的生活习惯。六、遵守规章。遵守学校管理章程与宿舍管理规则。七、注意安全。特别提醒同学们穿行马路要依红绿灯信号通行,并重点强调:安全是学生头等大事,一定要注意安全,避免意外事故的发生。

 

 

龚益新对19级新生寄语:今天的政法学子,明天的政法精英。希望同学们弘扬勤奋学习、吃苦耐劳精神,在军训中磨练意志,愉快的度过四年的大学生涯。

孙钰向19级本科生表达了亲切问候,提醒各位新同学尽早适应大学生活,养成独立自主的生活习惯,并就军训中需要注意的事项做了详细说明。

刘瑞在看望19级研究生时,对来自全国各地的新同学深表欢迎,查看了宿舍的水电供应情况,向各位新同学详细介绍了学校及周边的基本情况,希望同学们尽快适应西北的生活环境,要求大家认真对待每一门课程,同时强调研究生阶段自主学习的重要性。

 

 

 

 

实习编辑:乔永祯

关闭窗口
办事指南 -更多-

 

· 关于公布第一批“ 2018/12/21
· 吴岩讲话资料 2018/12/06
· 学历证明书及学位 2018/11/22
· 关于开展2018-201 2018/11/02
· 全国教育大会及本 2018/10/26
最新动态 -更多-

 

· 教育部高教司 吴岩——《 2018/12/03
· 万明钢教授——《学习系列 2018/12/03
· 新时代高校教师职业行为十 2018/11/22
· 关于公布2018年度校级教学 2018/10/26
· 关于公示2016级拟转专业学 2017/02/24

     
 
                       地址:中国兰州 安宁西路6号甘肃政法学院  甘肃政法学院教务处  版权所有