/images/logo2.png
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 组织结构 | 规章制度 | 教学研究 | 教学评估 | 教务管理 | 专业设置 | 实践教学 | 教材管理 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
校领导看望2017级新生
2017-09-08 10:47 来源:党委宣传部 

 

    九月的政法校园鲜花盛开,碧绿芬芳。本周来自四面八方的2017级新同学已经正式开启了他们的政法时间,他们带着对大学校园的美好希冀、对未来生活的无限憧憬,走进充满生机与活力的甘肃政法学院,从这里开启了人生崭新的一页。近日,校领导王杰、肖立民、魏克强、李虹、贾晓菁深入2017级新生宿舍看望新同学,送上了学校对同学们的问候与关怀。

 

 

    校党委副书记王杰在走访中,详细了解了同学们的基本情况,他一方面询问了同学们对学校提供的住宿、餐饮条件是否满意,一方面强调新生们要注意安全,不断加强自我保护意识。他叮嘱同学们要尽快适应新环境,加强对舍友、同学之间的宽容和理解,要学会在集体生活中融入、成长,通过努力奋斗实现自我人生价值。

 

 

    校党委委员、副校长肖立民先后来到3号、7号、9号和10号学生公寓,查看了新生的住宿条件,了解新生的家庭情况和兴趣爱好。在与新生的交流中,他希望同学们要在今后的学习生活中,在各方面严格要求自己,确定明确的学习目标,加强体育锻炼,注重德智体美全面发展,文明生活,健康成才。

 

 

    每走进一个寝室,校党委委员、副校长魏克强都仔细查看学生住宿环境,亲切地与新生交谈,询问学生所学专业、家庭情况、需要解决的困难等,并和学生拉起家常,叮嘱同学们要多锻炼身体,要合理规划好学习和生活时间,养成看书学习的好习惯。他希望同学们能尽快适应新环境、迎接新挑战,学会独立自主。

 

 

    校党委委员、纪委书记李虹在2017级新生本科生宿舍,首先向2017级本科新生表示欢迎,详细询问新生的生源地、所学专业和入学后的感受,了解他们的住宿、生活及对新环境的适应情况,并希望大家能积极适应大学生活,上好“军训”这门进入大学的第一课。她强调大学期间同学们要更加注重自身的行为养成与人格塑造。

 

 

    副校长贾晓菁亲切询问了新生是否适应新的住宿条件、饮食是否习惯,她欢迎同学们加入甘肃政法学院这个大家庭,并感谢学生家长们对我们学校给予的的信任和支持,并叮嘱大家“军训期间应早睡早起、按时吃早饭”。

 

 

 

    领导们亲切的问候,热情的话语,让同学们倍感亲切。他们一致表示要珍惜来之不易的大学生活,以四年的实际行动为学校添光增彩。来自青海海东的新生李佳璇表示,无论是校园环境还是宿舍条件,她都比较满意,能被甘政法录取是一件很开心的事,在大学四年的时光里想成就更好的自己。来自河南洛阳的任楷文同学对学长、学姐的热情接待和学校领导、老师的亲切关怀表示感谢。她说:“看到穿警服的学长学姐我感觉他们很酷,也初步感受到了我们学校严谨的学风。”

编辑:张莉

关闭窗口
办事指南 -更多-

 

· 智慧树手机客户端 2017/08/30
· 智慧树平台新生注 2017/08/30
· 2016-2017学年第 2017/03/22
· 录检表使用申请办 2016/11/10
· 甘肃政法学院专升 2016/11/10
最新动态 -更多-

 

· 关于公示2016级拟转专业学 2017/02/24
· 关于我校2017年3月全国计 2016/12/07
· 复旦大学蒋玉龙教授应邀作 2016/04/21
· 近期我校教学科研成果再创 2013/09/26
· 学校召开开学初教学、科研 2013/08/25

     
 
                       地址:中国兰州 安宁西路6号甘肃政法学院  甘肃政法学院教务处  版权所有