教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 组织结构 | 规章制度 | 教学研究 | 教学评估 | 教务管理 | 专业设置 | 实践教学 | 教材管理 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
我校召开2012级体改生入学协调会
2013-03-12 00:00  

2月25日下午,李玉基副校长在第一会议室主持召开了我校2012级体改生入学协调会,教务处、学生处、财务处、国资与后勤管理处、保卫处、后勤总公司、法学院等部门负责人参加会议。

会上,教务处处长魏克强就我校2012年法学专业体改生的招生来源情况及计划完成情况进行通报,并就体改生新生在入学报到中所涉及的入学报到、住宿、生活用品的准备、军训、汇报表演、开学典礼及教学安排等有关事宜予以安排。各相关部门负责人就有关事宜进行了细致的讨论。

李玉基副校长就体改生培养对于完善政法干警招录培养体制,加强政法干部队伍建设以及优化我校办学结构和层次等重要作用进行了强调,并对各部门在新一届体改生入学报到等方面所做出的前期准备工作予以充分肯定。他谈到,体改生入学报到已经成为学校的一项常规工作,各相关部门要高度重视此项工作,统筹安排,密切配合,通力协作,将入学报到各项工作落实到位。在报到期间,要热情服务考生,高效完成迎新工作,争取做到一站式服务。

关闭窗口
办事指南 -更多-

 

· 关于公布第一批“ 2018/12/21
· 吴岩讲话资料 2018/12/06
· 学历证明书及学位 2018/11/22
· 关于开展2018-201 2018/11/02
· 全国教育大会及本 2018/10/26
最新动态 -更多-

 

· 教育部高教司 吴岩——《 2018/12/03
· 万明钢教授——《学习系列 2018/12/03
· 新时代高校教师职业行为十 2018/11/22
· 关于公布2018年度校级教学 2018/10/26
· 关于公示2016级拟转专业学 2017/02/24

     
 
                       地址:中国兰州 安宁西路6号甘肃政法学院  甘肃政法学院教务处  版权所有