教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 组织结构 | 规章制度 | 教学研究 | 教学评估 | 教务管理 | 专业设置 | 实践教学 | 教材管理 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
学校2013年第一次普高本科招生领导小组会议召开
2013-03-12 00:00  

2月25日下午,2013年第一次普高本科招生领导小组会议在第一会议室召开,会议由李玉基副校长主持,学校普高本科招生领导小组全体成员参加。

会上,教务处处长魏克强汇报了我校2013年设计类专业招生报名、考试以及评卷等准备情况,汇报了我校2013年普高专升本、高水平运动员招生考试工作安排。领导小组全体成员对上述三项工作进行讨论,并为做好今后的普高本科招生工作提出了具体建议。

李玉基副校长讲话指出:我校普高本科招生工作贯穿全年,招生工作量大,是一项政策性很强的工作,该项工作开展的好坏,关系到国家教育、招生政策执行是否到位,关系到广大考生的切身利益,关系到学校的声誉。为进一步做好我校普高本科招生工作,他提出了四点要求:一是严格执行教育部及各省级招生主管部门有关招生的政策规定开展工作;二是在学校普高本科招生领导小组的统一领导部署下,扎实有效的开展工作,严格程序,严肃纪律,严格规程;三是自觉接受监督,认真实施“阳光招生”,确保普高本科招生工作不出现纰漏;四是要加强领导,统筹安排,密切配合,确保普高本科招生工作有序进行。

关闭窗口
办事指南 -更多-

 

· 关于公布第一批“ 2018/12/21
· 吴岩讲话资料 2018/12/06
· 学历证明书及学位 2018/11/22
· 关于开展2018-201 2018/11/02
· 全国教育大会及本 2018/10/26
最新动态 -更多-

 

· 教育部高教司 吴岩——《 2018/12/03
· 万明钢教授——《学习系列 2018/12/03
· 新时代高校教师职业行为十 2018/11/22
· 关于公布2018年度校级教学 2018/10/26
· 关于公示2016级拟转专业学 2017/02/24

     
 
                       地址:中国兰州 安宁西路6号甘肃政法学院  甘肃政法学院教务处  版权所有