教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 组织结构 | 规章制度 | 教学研究 | 教学评估 | 教务管理 | 专业设置 | 实践教学 | 教材管理 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
我校新进教师到西北师范大学交流学习
2013-03-21 00:00  

3月20日下午,我校新进教师60余人到西北师范大学观摩学习,受到西北师范大学教务处处长董晨钟以及西北师大物理与电子工程学院、马克思主义学院等部门负责人的热情接待。我校教务处处长魏克强及教务处工作人员带队参加了观摩学习活动。

首先,董晨钟处长介绍了西北师大青年教师的状况、以及青年教师教学能力提升计划、青年教师讲课比赛等有特色的做法,并对高校青年教师培养中的共性问题提出了自己的见解。

随后,新进教师一行参观考察了西北师大物理与电子工程学院和马克思主义学院。学院负责人一一回答了老师们提出的问题,并提供了教学各环节的规章制度和教学文档等资料。交流中,新进教师对教学一线规范、生动的教学档案产生了极大的兴趣,就教案撰写、口试管理等问题进行了专题讨论。通过观摩学习,新进教师得到很多宝贵经验,逐步理解教学规范要求,进一步反思教学实践活动。

魏克强处长在考察时表示,将以此次考察为契机,继续加强校际交流合作,为青年教师成长搭建平台。

关闭窗口
办事指南 -更多-

 

· 关于公布第一批“ 2018/12/21
· 吴岩讲话资料 2018/12/06
· 学历证明书及学位 2018/11/22
· 关于开展2018-201 2018/11/02
· 全国教育大会及本 2018/10/26
最新动态 -更多-

 

· 教育部高教司 吴岩——《 2018/12/03
· 万明钢教授——《学习系列 2018/12/03
· 新时代高校教师职业行为十 2018/11/22
· 关于公布2018年度校级教学 2018/10/26
· 关于公示2016级拟转专业学 2017/02/24

     
 
                       地址:中国兰州 安宁西路6号甘肃政法学院  甘肃政法学院教务处  版权所有