教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 组织结构 | 规章制度 | 教学研究 | 教学评估 | 教务管理 | 专业设置 | 实践教学 | 教材管理 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
关于公布2018年度校级教学改革项目立项结果的通知
2018-10-26 11:20  

校内各单位:

根据《关于组织申报2018年度校级教学改革项目的通知》(甘政院发[2018]163号)文件精神学校组织开展了2018年度教学改革项目的申报、评审工作,评审结果面向全校公示并经2018年10月23日校长办公会议审议通过,决定对《本土红色资源与思想政治理论课教学研究》等30项校级教学改革项目正式立项(详见附件),其中,重点项目12项,一般项目18项。为了充分发挥教改项目对学校本科教育教学改革的引领推动作用,现就有关事宜通知如下:

一、经费资助

学校为教改项目配备一定的建设经费,其中重点项目每项资助经费0.8万元,一般项目每项资助经费0.5万元,项目经费使用情况请遵照《立项通知书》规定执行。各教学单位要对项目经费开支进行初审,鼓励各教学单位对教改项目配套建设经费。

二、研究期限

立项项目研究时间为1-2年,确因研究需要并经教务处同意可适当延长,最长不超过3年。按期不能完成项目研究的,项目主持人不得参加下一轮校级教改项目申请。超过最长时间仍未结项的,学校将对项目予以撤项处理。

三、项目管理

立项项目由教务处和相关二级学院共同管理。各二级学院要切实加强教改项目管理和指导,确保立项项目顺利实施。各项目组成员要紧密结合学校本科教育教学改革的现状和需求,在增强教改项目研究的针对性、提高教学改革研究成果的应用性上下功夫,力争形成一批理论水平高、实践效果好的优秀教学成果。

附件甘肃政法学院2018年度校级教学改革项目立项一览表

     

                                                  甘肃政法学院

 2018年10月23日

关闭窗口
办事指南 -更多-

 

· 关于公布第一批“ 2018/12/21
· 吴岩讲话资料 2018/12/06
· 学历证明书及学位 2018/11/22
· 关于开展2018-201 2018/11/02
· 全国教育大会及本 2018/10/26
最新动态 -更多-

 

· 教育部高教司 吴岩——《 2018/12/03
· 万明钢教授——《学习系列 2018/12/03
· 新时代高校教师职业行为十 2018/11/22
· 关于公布2018年度校级教学 2018/10/26
· 关于公示2016级拟转专业学 2017/02/24

     
 
                       地址:中国兰州 安宁西路6号甘肃政法学院  甘肃政法学院教务处  版权所有