教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 组织结构 | 规章制度 | 教学研究 | 教学评估 | 教务管理 | 专业设置 | 实践教学 | 教材管理 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
关于2017-2018学年第二学期开学初教学检查及校领导听课安排的通知
2018-04-20 08:49  

各教学单位:

为保证新学期教学工作的正常进行,全面掌握我校课堂教学的运行情况,以便及时发现、解决教学当中存在的问题,保证教学工作的顺利进行,从而全面提高我校的教学质量,以饱满的姿态迎接本科教学工作审核评估,学校决定在本学期前三周,由学校领导牵头,教务处和教学单位领导以及教学督导组成检查组,对全校各个教学单位的教学进度、教学秩序(包括课堂教学、实验教学)、教风、学风以及教学条件保障情况进行全面检查。

为了切实掌握课堂教学情况,根据《甘肃政法学院领导听课制度》规定,本次教学检查期间,学校将安排每位校领导听课至少3学时,并填写领导听课记录。

请各有关单位高度重视,认真组织学期初教学检查,统筹安排听课检查,将听课看课相结合,提高教学监控效果,确保教学工作的顺利开展和有序进行。各教学单位应充分吸纳教师参与教学检查,并同步开展领导听课、教学效果评价和课堂教学规范落实情况检查,确保教学检查注重实效,不流于形式。

                                                      2018年3月1日

关闭窗口
办事指南 -更多-

 

· 关于公布第一批“ 2018/12/21
· 吴岩讲话资料 2018/12/06
· 学历证明书及学位 2018/11/22
· 关于开展2018-201 2018/11/02
· 全国教育大会及本 2018/10/26
最新动态 -更多-

 

· 教育部高教司 吴岩——《 2018/12/03
· 万明钢教授——《学习系列 2018/12/03
· 新时代高校教师职业行为十 2018/11/22
· 关于公布2018年度校级教学 2018/10/26
· 关于公示2016级拟转专业学 2017/02/24

     
 
                       地址:中国兰州 安宁西路6号甘肃政法学院  甘肃政法学院教务处  版权所有