/images/logo2.png
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 组织结构 | 规章制度 | 教学研究 | 教学评估 | 教务管理 | 专业设置 | 实践教学 | 教材管理 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
关于公布2016年度校级教学改革项目立项结果的通知
2017-04-17 15:49  

校内各单位:

根据《关于组织申报2016年度校级教学改革项目的通知》(甘政院发[2016]292号)文件精神,学校组织开展了2016年度教学改革项目的申报、评审工作,评审结果面向全校公示并经2017年3月28日校长办公会议审议通过,决定对《“厅校合作”背景下监狱学专业人才培养开放型模式研究》等55项校级教学改革项目正式立项(详见附件),其中,招标项目1项、重点项目20项、一般项目34项。为了充分发挥教改项目对学校本科教育教学改革的引领推动作用,现就有关事宜通知如下:

一、经费资助

学校为教改项目配备一定的建设经费,其中重点项目每项资助经费0.8万元,一般项目每项资助经费0.5万元,招标项目每项资助经费3万元。各教学单位要对项目经费开支进行初审。鼓励各教学单位对教改项目配套建设经费。

二、研究期限

立项项目研究时间为1-2年,确因研究需要并经教务处同意可适当延长,最长不超过3年。按期不能完成项目研究的,项目主持人不得参加下一轮校级教改项目申请。超过最长时间仍未结项的,学校将对项目予以撤项处理。

三、项目管理

立项项目由教务处和相关二级学院共同管理。各二级学院要切实加强教改项目管理和指导,确保立项项目顺利实施。重点项目、招标项目应组织召开项目开题会,招标项目须邀请本研究领域的校外专家参加开题。各项目组成员要紧密结合学校本科教育教学改革的现状和需求,在增强教改项目研究的针对性、提高教学改革研究成果的应用性上下功夫,力争形成一批理论水平高、实践效果好的优秀教学成果。

                                                甘肃政法学院

                                                 2017年3月28日

关闭窗口
办事指南 -更多-

 

· 2016-2017学年第 2017/03/22
· 智慧树课程注册指 2017/03/13
· 智慧树课程注册指 2017/03/13
· 录检表使用申请办 2016/11/10
· 甘肃政法学院专升 2016/11/10
最新动态 -更多-

 

· 关于公示2016级拟转专业学 2017/02/24
· 关于我校2017年3月全国计 2016/12/07
· 复旦大学蒋玉龙教授应邀作 2016/04/21
· 近期我校教学科研成果再创 2013/09/26
· 学校召开开学初教学、科研 2013/08/25

     
 
                       地址:中国兰州 安宁西路6号甘肃政法学院  甘肃政法学院教务处  版权所有