/images/logo2.png
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 组织结构 | 规章制度 | 教学研究 | 教学评估 | 教务管理 | 专业设置 | 实践教学 | 教材管理 | 下载中心 

  当前位置:文章正文  
关于开展首届 “精彩一课”公开观摩教学活动第一阶段总结工作的通知
2017-01-05 08:36  

各教学单位:

学校首届 “精彩一课”公开观摩教学活动自11月启动起来,各学院都积极踊跃组织“精彩一课”活动,全校有近一百名教师讲授了“精彩一课”,并进行了授课视频录制,收到了较好效果,但这一阶段的“精彩一课”公开观摩教学活动也存在诸多问题。为了及时深入总结“精彩一课”公开观摩教学活动成效,分析存在的问题及原因,更有效地开展2016—2017学年第二学期的“精彩一课”教学活动,切实提高我校本科教学质量,达到活动预期目的,学校决定开展“精彩一课”公开观摩教学活动阶段性总结工作。现将有关事项通知如下:

一、各教学单位召开总结会议

各教学单位要在20161228—2017113日之间召开本单位“精彩一课”公开观摩教学活动第一阶段工作总结会议,本单位“精彩一课”活动领导小组成员、各教研室主任及已经讲授“精彩一课”的教师应参加会议,教务处将派员参会。总结会议要充分发扬民主,认真总结经验,客观分析问题。

二、报送“精彩一课”活动第一阶段总结材料

各教学单位在“精彩一课”活动第一阶段总结会后,至迟于2017115日将总结材料报送教务处。总结材料要对照学校“精彩一课”活动实施方案,从活动组织安排、取得的成效、存在的问题及发现的先进典型、合理化建议等方面进行客观、全面的总结。同时,要报送教学单位领导及评委听课统计及听课记录复印件。

三、有关要求

1.高度重视,提前通知参会人员准备发言,确保总结会议开出成效,对下一阶段“精彩一课”活动有指导性。

2.总结经验,固化成果,将活动开展过程中好的做法积极推广并及时固化在日常教学工作中。

3.2016-2017学年第二学期的“精彩一课”公开教学观摩活动进行早安排,早动员,确保在现有基础上高质量推进。

 

                     

 

甘肃政法学院教务处

20161228

关闭窗口
办事指南 -更多-

 

· 录检表使用申请办 2016/11/10
· 甘肃政法学院专升 2016/11/10
· 甘肃政法学院高水 2016/11/10
· 甘肃政法学院本科 2016/11/10
· 创新学分工作流程 2016/11/10
最新动态 -更多-

 

· 关于公示2016级拟转专业学 2017/02/24
· 关于我校2017年3月全国计 2016/12/07
· 复旦大学蒋玉龙教授应邀作 2016/04/21
· 近期我校教学科研成果再创 2013/09/26
· 学校召开开学初教学、科研 2013/08/25

     
 
                       地址:中国兰州 安宁西路6号甘肃政法学院  甘肃政法学院教务处  版权所有